Депрессия-9

Александр Горюшин
Мы живём между прошлым и будущим
нам от прошлого нечего ждать
нам и в будущем всё как обуглилось
нам от войн расхотелось дышать.

Я хочу устраниться от общества
и сообществу что-то сказать
иногда мне повеситься хочется
и Планете о мире вещать.

Как сказать обо всём человечеству?!
Как заставить его не стрелять?!!!
Ведь живём то всего лишь не вечность мы
это вечность вселяет в нас власть.

Власть над душами непокорёнными,
ей достанется только позор
власть не властна над всеми сожжёнными
если дух их поставлен в укор...