Крик

Ива Есенина
ломит сомнение? похуй, нет времени.
давит иллюзия? бей об реальность
ебло своё так, чтобы сонной артерии
вскрытие после ничем показалось.

погряз в своих грёзах о дальних полётах?
птицею мёртвой ударься о берег.
поверил, что ты уникален на йоту?
кувалдою трезвости дай себе в череп.

ведь даже на дюйм приоткрытые двери
ебучим эмоциям - мощный портал.
впустил к себе в дом? полюбил и поверил?
и в этот момент ты себя проебал.

пусть птицею дохлой мой берег усыпан.
пусть дом мой в безлюдьи сгнивает и дохнет.
пусть будут слова мои гневным посылом.
истерикой, срывом.
но лишь так я свободен.