карантин

Тома Мин
сегодня все то же:
паучок между стеклами,

за стеклом - голубь...
Смена надзора:

уборка палаты, вызов врача...
                Разделение дня

на часы
по признакам принятия еды
 
и сна.
Если «вставать пора!»,

значит, семь  утра,
если «обед!», то это час дня.

Мой интерес к еде,  но не как к пище,
а как к внешнему развлечению, событию.