Автор

Владимир Кубасов
                АВТОР

Воображенье - памяти сестра -
Собой обогатило бедность факта,
И вышедший сюжет из-под пера
Стал основной жемчужиной театра.

Актеры на гастроли подались,
Их радовали новые аншлаги...
А автору дана иная жизнь,
В которой одиноко бедолаге.

Он к зрителю не выйдет никогда,
Представит лишь аплодисменты зала...
Заоблачная тихая звезда
С уютным кровом жизнь его связала.