Отпечатки изгибов пространства...

Людмила Антипова
Отпечатки изгибов пространства
Все отчётливее на Земле
И строка внеземного кадастра
Выжигает круги на траве,

И кругами по водам и долам
Недоступное знанье рябит…
Не текучий кристалл мониторов –
Божий Промысел снова и снова
Вещество из пространства творит.