Разродилась гора...

Мила Щербакова
  В России недавно ввели «налог на «богатых». Теперь эти «богатые» будут отчислять не 13, а 15% от своей зарплаты. ... Народ, конечно, ждал другого решения! А это выглядит скорее как насмешка и вряд ли отвечает запросу общества на социальную справедливость.

Свершилось чудо...Наконец, гора
Взяла и мышью разродилась. 
С "беременностью" этою носилась
Уж сколько лет. Но плод произвела.

"Всё получилось, - восклицают эскулапы,-
Налог в РФ повышен на богатых!"

15 процентов - может быть, опечатка?
Таких налогов на высокие доходы
Нет ни в одной из стран Большой Двадцатки.
Зато в России -  богатеям всё в угоду!

Картинка из инета.