Ах судьба моя судьбинушка

Светлана Дэн
Ах судьба моя судьбинушка
Дорога жизни не легка
Вся в поворотах и развилочках
И новая опять  петля

Что ждёт меня уже не ведаю
Чем дальше путь тем он страшней
Судьбы нить жизни перепутана
Сама запуталась я в ней

Сверну на право иль на лево я
Ещё не знаю но сверну
Петлю и узелки распутаю
И  с счастьем рядышком пойду

Судьба судьба моя судьбинушка
В своих руках тебя я удержу
Ты знаешь буду я счастливая
И гавань я свою найду

Дорога жизни очень длинная
Прошла я в жизни перевал
Судьба моя судьба судьбинушка
Другую долю...гавань дай