Geboren ist in Jener Nacht

Анна Бовель
Geboren ist in Jener Nacht
Und hat das Heil der Welt gebracht,
Als Kindlein Jesus, Gottes Sohn!
Der Herr der Welt, verließ Sein Thron!

Im Stalle lag Er auf dem Stroh
Und Gottes Engel sangen froh:
Geboren ist in dieser Nacht
Der Heiland euch! Das Kindlein lacht.

Gott weihte Sich für unsre Schuld,
In Seiner Göttlicher Geduld
Uns, denn diese Weihnacht ist
Ein Liebesfest für jeden Christ.

03.12.2020