Зима

Марина Бец
А за окном опять зима,
Спешит укрыть всё покрывалом белым.
Засыпать крыши и дома,
Нежнейшим, белоснежным снегом.

Стоят деревья в серебре.
Сверкают как алмаз на солнце.
А мы глядим на это чудо,
Через закрытое оконце.

Такая красота вокруг,
Смешались словно на палитре краски.
И оказались все мы вдруг.
В чудесной, и волшебной сказке!

Цветными брызгами листва,
Сквозь снежные зимы объятья.
Нам дарит красочный пейзаж,
Последних дней осенних, ярких!

Ну а вокруг пушистый снег,
На землю медленно ложится.
Как невесомый белый пух,
Кружится в воздухе, кружится.



15.10.2020