Подальше от высокомерных сук

Элленита Гутиеро
Подальше от высокомерных сук,
Продажных, обнаглевших и пресытившихся,
Которые мечтают под каблук,
Засунуть всех, талантливых и выбившихся.

С усилием одну играя роль,
Им не достичь душевных равновесий,
Не распознает выцветшая моль,
Терзания симфоний и поэзий.

Поверхностное, вялое, гнетущее,
Лишь потребленье вдохновляет сущее,
Подальше от испорченного мяса,
Где меркнет роза яркого атласа...
 
03.12.20