Без тебя

Михаил Овчаренко
Em G D Am

Припев:
Что мне
Сможет
Давать рассвет в этом окне без тебя
Я не
Буду
Мазать слезы по щекам
Это не для меня

Я порву сожгу и выброшу
Все твои открытки
Я налью себе вина
И приглашу себя за стол
В моём мире раньше были
Мимимишки и сопли
А теперь в ней будет только рок-н-ролл
Я обновлю свой гардероб
Тут будет кожа и жесть
Мои друзья отныне ветер
И свободная спесь
Я буду жечь мосты, деревни,
Сёла, города
Я буду ехать на Харлее
Буду зваться беда
Тогда

 Припев
 
Или к черту рок-н-ролл
Я лучше буду попсой
Кумиром многих сотен тысяч
Весь гламурный такой
Я буду в стразах, белой шубе
И с собачкой под мышкой
Может даже голубым
И называться сестричкой
Я завоюю эстраду
Покорю Эверест
Я откопаю древних майя
Напишу манифест
Я настрогаю сотню книг
Да я, да я, дая, да я...
Но начерта мне это всё
Без тебя

Припев