Хламовщица

Михаил Овчаренко
Am F C G
У меня в карманах куча хлама
Он везде со мной
Я хламовщица мне очень надо
Собирать разный отстой
Крышки от бутылок
Канцеллярский нож
Я его купила, чтоб держать
Продуктивности ложь

Припев:
Я люблю разное дерьмо
Не нужны мне твои цветы
Я люблю разное дерьмо
Поэтому мне нравишься ты

Кандибобер собирает пыль в углу
Составляя пару старому веслу
Бабушкина куртка, маленький значок,
Старые часы, панамка и крючок
Наклейки от бутылок, письма от друзей,
Прошлогодняя сводка новостей

Припев

Места чтобы сбросить хлам уже нигде
не осталось - ни в шкафу, ни в голове
Места мало, мне так мало
Как меня уже достало
Люди, вещи, что ненужны
Я б сожгла всё это дружно
Но по мусора волнам
Я плыву,
О, как люблю я этот хлам