Люк

Михаил Овчаренко
Hm G D A
На площади потоп
Иль снегопад
Они немые стражи бесконечных таин
Одни или толпою
Эти двери в ад
Или заслонка перед светлым раем

Я говорил люкам
Что мы в родстве
Но те не восприняли меня всерьёз
Я знаю - беды делают тебя сильнее
Молчание - это ответ
А не вопрос

Припев:
Прости меня
Мама
Я больше не издам ни звука
Прощайте люди
Я лягу на пол
И как герои древности
Стану люком

Позабыты все заботы
Не колышет что вокруг
И не трогают тревоги
Потому что я - люк
Бордюры огибают меня стороной
На площади я весь такой славный
Ведь как ни маскируй раскраской боевой
Я всё равно лежу, я тут главный

Припев