Евпатория

Сергей Бобров 2
Шум прибоя, берег моря, летний вечер
И свозь звезды над водой тумана дым
Я как прежде к городу иду на встречу
Оставляя на песке свои следы

И  когда  в  окне уставший дождик плакал
Верил в то что всем ветрам  наперекор
Я вернусь туда где ждет меня Геракл
Каменный  уставив в море взор

Припев:
От дождей, морозов, сырости и вьюг
Я приеду в Евпаторию мою
Там где чайки снуют, покидайте уют
Приезжайте к нам на юг

Много есть на свете городов хороших
Но я здесь вполне счастливый человек
Посмотри как улыбается прохожий
На прогулке прикупивший чебурек

Я уверен в том, что истина проста
В городе ветров я проживу до ста.
А потом,  я может стану добрым псом,
Скрутившись колесом на клумбе под кустом

Припев:
Без дождей, морозов,  сырости и вьюг
Как люблю я Евпаторию мою
Там где чайки снуют, покидайте уют
Приезжайте к нам на юг