Пожелание для любимых

Татьяна Светова
Желаю Вам судьбы счастливой,
Желаю Вам я быть ЛЮБИМОЙ!
Желаю нежности и доброты,
Ко всем душевной теплоты!
Желаю Вам друзей хороших,
Тех, кто не бросит в трудный час.
Желаю Вам Любви огромной,
Чтоб окрыляла она Вас!
Желаю творческих успехов,
И вдохновения во всём!
Желаю Вам Побед счастливых,
А так же радости при том!
Ещё ЗДОРОВЬЯ пожелаю,
И силы, чтоб сбылись мечты.
Пусть КРАСОТА Вас окружает,
И пусть Душа будет чиста!
Любите и любимы будьте,
И с Вами те, кто любит Вас!
И Вы об этом не забудьте -
СЧАСТЛИВОЙ БУДЬТЕ КАЖДЫЙ ЧАС!