Содом и Гоморра

Павел Греков
    СОДОМ И ГОМОРРА
    ( Фривольная шутка )

Были , будут проститутки ,
Описал Куприн бордель . . .
Мне сегодня не до шутки ,
Зимний месяц не апрель ! . .
Смену пола чтит Европа ,
Чтит Америка , друзья ,
Вставь для рифмы слово . . . . ( , )
Воздержусь от рифмы я ! . .
Я опять Левит* читаю
И послание Петра** ,
На рассудок уповаю ,
Нечисть бить стихом пора !
Сатанизм и малакия
Ныне , други , не фантом ,
Не мираж педофилия ,
Нечисть рвётся в каждый дом . . .
Зло природу извращает ,
Зубы скалит гомосек ,
Видно , радужность прельщает ,
Нужен мразям дровосек . . .
Снова Библию читаю ,
Прочитал про уд срамной*** ,
Сердцем слово понимаю ,
Погибает род людской ! . .
Педерасты - справа , слева ,
Впереди и сзади бес ,
Кто ж король и королева ? ! .
Знать , Содом опять воскрес . . .
Источает смрад Гоморра ,
Столп я вспомнил соляной ,
Мир дождётся приговора ,
Скрежет слышится зубной . . .

03 . 12 . 2020 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ
* Третья книга Моисея 18 : 22 .
** Первое послание Петра к Коринфянам 6 : 9 - 10 .
*** Второзаконие 25 : 11 .