Стать более скрытной...

Дарья Дорошко
* * *

Стать более скрытной,
Немножечко более скрытной.
Желанья свои
Зарыть, как секрет,  под стекло.
Чтоб больше ничто,
С лукавой улыбочкой сытой
Тебя, как осла,
Морковкой маня, не вело!

21.10.2020