Падает белый снег, падает...

Лисовская Татьяна
Падает белый снег, падает,
Всех красотой своей радует.
Будут сестрички-иголочки
Снова искриться на ёлочке.

В лунном, чудесном сиянии,
Ели - само обаяние...

Ловят снежинки ладошками
Кати, и Маши с Антошками.
С визгом на горке катаются,
Съехать на санках стараются.

Даже фонарь принарядится
В легкое, белое платьице.

Выпало целое облако
Снега пушистого, мокрого.
Вечер, а к ночи завьюжится -
В вальсе снежинки закружатся.