Посвящение

Соков Евгений Валериевич
           Ивановой Н.Г. (1934 – 2020гг.)
              к/ф. -"Весна на Заречной улице"



Ушёл твой век
Как всё уходит,
Как растворяются ветра
Над золотистым, чистым полем
Качая спелые хлеба.

И ты ушла
Как все уходят,
К тем невозвратным берегам
Куда ведут нас все дороги,
К закрытым накрепко очам.

Ушла. Прощай.
Покойся с миром,
Но остаётся навсегда
В моей душе неумолимо
Твоя  –  Заречная Весна.

            ______________________________