Декабрь

Марина Бекетова
Декабрь, декабрь... запороши...
Дороги все моей души....
Запороши... дороги все.
Любовь укрой на полосе.
Декабрь, декабрь скажи секрет-
Любовь жива? В ней - счастья свет?!
Рассвет зари тех прошлых дней...
Горит в душе ещё сильней!


Пр: Любовь,любовь, любовь, любовь -начало декабря.
Любовь, любовь, любовь, любовь - одна ты у меня!
(2 раза повторить).

Декабрь,декабрь - в судьбе моей
Тебя люблю ещё сильней.
Сильней огня, сильней мечты -
И для меня - всё Ты, всё Ты.
Декабрь, декабрь - сомнений нет!
Люблю, люблю!-вот мой ответ...
Люблю тебя -Ты жизнь моя!
Горю в любви... с тобою я!

Пр:


Декабрь, декабрь,ты мне скажи,
Разве печаль с моей души,
С моей души, как звон ручья,
Бежит потоком жизнь моя.
Декабрь, декабрь,- найди ответ,
Возьми туда,где счастья свет!
Там Счастье есть, где есть она -
Звезда в  ночи - Ты для меня;

Пр:


Декабрь декабрь - запороши,
Развей печаль с моей души.
Разве печаль, дай мне ответ -
В чём та вина, что счастья нет?
Декабрь, декабрь, ответь скорей-
Ведь жизнь бежит быстрей, быстрей!
Повей Весной! Зажги рассвет!
Сложи...в судьбу! Дай в жизни свет.


Пр:


Декабрь, декабрь... соединил.
Любовью... счастье воскресил!
Меня с тобой связал одной,
Одной с тобой связал  судьбой!
Декабрь, декабрь по жизни всей...
Любовь несём сильней, сильней!
Сильней себя... люблю тебя!
Ты - радость в жизни для меня!

Пр:


(2019.)


P. S.
Я очень, очень люблю Зиму!