Скоро праздник новый год

Женя Литвинова
Зимушка зима
В гости к нам пришла,
В белые одежды,
Одеялом снежным,
Землю укрывает,
Ветер завывает.

И его подруга,
Сказочная вьюга,
Песню под окошком
Весело поёт,
Ёжик одиноко
По лесу идёт.

Для детей пушистую
Ёлочку везёт.
Дети будут рады.
Да,не за горами,
Так любимый нами,
Праздник Новый год!
 3.12.20