Обещали конкуренцию?

Пётр Синица 3
Обещали конкуренцию
И снижения цены?
А по факту преференцию,
В поисках вины?

Люди сказанного ждали,
Чтобы в деле отличится?
А Вы предателям отдали,
Чтобы в худшем возродится?

Всё друзья миллиардеры,
Им Россия нипочём?
Уж живы, видны примеры,
Как народу стукнут кирпичом?

Что Вы дальше обещали,
Открещаясь выполнять?
Как прежде врали,
Лишь желая отнимать?

Видно Вы артист не важный,
Не срастаются концы?
Коли чин уже заразный
И рано подняли хвосты?