Руки тянутся

Ангелина Сычёва
Пусть сто лет нам с тобою не быть,
Мои чувства к тебе лишь прятались.
Я смогла тебя все же забыть.
Почему к тебе руки тянутся?

Почему каждый шорох и вздох
Доставляет мне о тебе мысли?
Что за новый такой приговор
Быть родными, но так и не близкими?

Ты - никто, без тебя мне - никак
Мои чувства к тебе не прячутся.
Ты обычный знакомый, не друг и не враг,
Все равно к тебе руки тянутся.