Посуда

Спесивцева Пиркова Оксана
Снова грязная посуда
Возвышается горою...
Что же делать с нею буду?
Ну, конечно, перемою.

Мою тщательно, прилежно,
Ставлю по местам неспешно.

Вид мой жалок и измучен.
Ничего не пропустила?
Обернусь на всякий случай
И проверю всё ль помыла?

Замечаю с горькой ноткой:
Ах ,еще и сковородка...

#Воспоминания из подросткового периода