Вечность

Евгений Тарунтаев 2
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ!

Несмотря ни на что, Край свой, по прежнему буду любить,
Где дорог нет, зато есть берёзы, Весной можно соку испить,
И на небо взглянуть, там не надо, дорог и проспектов,
Облака там, тихонько плывут,сердцем все опишу и ненадо конспектов.

Красота то какая, вон во ржи васильки зацвели,
И ромашки по краю полей, обрамлением  стали,
От насущных проблем мысли вдаль увели,
И родней с каждым годом, журавлинные стаи.

И спасибо Судьбе, что меня научила, крик Гусей понимать,
И вести разговоры с весенней капелью,
И природы,, подарки,, с душой принимать,
И дожди проливные, вдруг станут,, святою купелью,,.

Ах, прекрасен и Гром, да особенно в Мае,
Сила Молний, разрядов пленяющих Сердце,
Вот пишу Вам и мысли в пучок собираю,
Что б они отыграли, с Зарницами,, Вечером Скерцо,,.

И Туманы, пускай Серенаду играют влюблённым,
И подольше пусть Солнце, для них не восходит,
Поцелуями и ласками, оставить двоих Окрыленными,
А когда Жизнь у них рассветет, то и вовсе уже Не заходит.

Спел я ПЕСНЬ для природы, оставил два слова,, БЕЗУМСТВУ,,
ВАС ЛЮБЛЮ, СЕРДЦЕМ ВСЕМ,, ТЕ СЛОВА, БЕЗ ПРИКРАСОК,
ДОРОГОМУ,, ОСТАВЛЮ, ВСЕГО ЛИШЬ, ТРИ СЛОВА ПОТОМСТВУ,
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ И МАСЛЛЕНИЦ МНОГО И ПАСОК.....