Так же, как всегда

Елена Сердюк 3
Так же, как всегда, Планета вертится.
Если кто родился – тот умрет.
Сред тысяч звезд бредет Медведица.
Очень одинокая бредет.
Как бы одиноко ей бы не было,
(Может, то скажу я невпопад)
Все равно появятся на небе
Звездочки рожденных медвежат.))