Войско-средство для несчастья

Флорида 2
Войско-средство для несчастья.
Войны-зло и войны-слёзы.
Войны-смерть,войны-ненастья.
Жизни каждого угрозы.

Вооруженье-неуспех,
А убийство-смертный грех.

Будем мирно,дружно жить.
Пониманье,всепрощенье.
Будем жизнью дорожить.
Помнить:наша жизнь-мгновенье.

     3-12-2020