О памперсах и огурцах

Олег Зайцев 4
Хомяк и суслик в час ночной
Забрались в огород чужой.
И стали там крошить капусту,
Хоть и была она невкусна.
Морковку с грядки, огурцы
Все покусали, подлецы.
Наелись и домой скорее,
Но их настигла диарея.
Так по следам нашли воришек
И накидали много шишек.

Мораль : собрался коль " на дело"
То надевай ты памперс смело!