Снег мне снег слово но во сне бег...

Алексей Лис Михайлов
Снег мне снег слово но во сне бег
Лед рек треск на оборот крест
Бел глаз бельм чужд чуда тронь чушь
Чист звон чаш мах крыла зим част
Не оберег треть чувств ткать страсть