Одна нужда сковала нас

Журавель Яков
Одна нужда сковала нас вдвоём,
Одной сердечной болью повязала.
Мы как единое явление живём
Она судьбу в делах отображала.

Все вместе, а не в врозь решаем мы вопросы
На жизненном пути стремимся к цели мы;
Преодолеваем трудности, завалы и торосы,
Чтоб сохранить единство и миры.