Лишь были б дети живы

Александр Шабельский
Лишь были б дети живы
Здоровы и тогда
Тут не важны мотивы
В том счастье есть всегда

Пусть детский смех весёлый
Нам радость создаёт
Когда он занят школой
Или идёт в поход

Пусть дети не страдают
Кто где и как живёт
А пусть о том лишь знают
Любовь в нас к ним живёт