Белая берёза!

Евгений Тарунтаев 2
БЕЛАЯ БЕРЁЗА, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ПРОТЯНИ МНЕ ВЕТОЧКУ, БЕЛУЮ СВОЮ...

Росли две Берёзки и как то не сразу,
Заметили утром, что обнялись Зимой,
В подарок наверное,, Деду Морозу,
ИМ было тепло, пусть и жест был,, немой,,

Теперь им не страшен и Ветер Колючий,
Не страшен ни Дождь, ни  Град Ледяной,
В объятиях слали, поцелуй сладкий, жгучий,
Как Сок, ярко розовый, ранней Весной.

И птицы Проснулись, взглянуть на Влюблённых,
Зимой,, да ещё, в Белоснежный Фате,
И звали в полет, тот Дуэт Окрыленный,
И пели с ними песнь, о ПРОСТОЙ ДОБРОТЕ.. .

И в Синь Небосвода, Любовь Молодая,
Совсем не стремилась, корнями в землю врасла,
Лишь в мыслях,, Нежных,, скромно блуждая,
БЕРЕЗОНЬКА НАША, ОТ СЕМЯН БИРЮЗОВЫХ,
БЫТЬ МОЖЕТ И СТРАННО, НО К ВЕСНЕ ПОНЕСЛА.....