Зимний вечер

Алена Мартель
Мороз тайком нарисовал
На окнах снежные узоры…
И ветер с вьюгой заиграл,
Ведя шумливо разговоры.

Пришла зима… Всё замело,
Накрыло белым покрывалом.
И всё, что было так черно,
Волшебным светом засверкало.

Настанет вечер. Фонари
Раскрасят блёстками округу.
И снова будет до зари
Кружиться в хороводе вьюга…