Про сирень..

Елена Сердюк 3
Ржавеет пламя у ограды,
Исчез душистый аромат.
И нет у  Солнышка пощады -
Свое всегда возьмет назад.
Даст расцвести, и спалит  тут же.
С небес, заплакав, смоет дождь.
Все то, что больше ей не нужно,
Того, что больше не вернешь.