Свеча догорает воск плавится

Светлана Дэн
Свеча догорает воск плавится
Чернотою сползает она
Милый любимый боль моя
Очень  плохо мне без тебя

Ветер за окном бьётся он в окно
Свет свечи взгляд к себе приковал
Знаю я что ты навсегда ушел
Не вернёшься, закатилась  звезда

Догорает свеча бьётся ветер в окно
Словно ты тоску мою чувствуешь
Я люблю тебя этот свет свечи
Выжигает из души тьму не нужную

И обиды все сгорают в  этом огне
И печали все растворяются
А любовь к тебе  что живёт во мне
Моей вечной свечою  останется