деревья большими будут всегда

Оленченко Настя
Деревья большими будут всегда.
Взгляд вверх устремится - в небесную пахоть.
Там ветер и рябь, облаков борозда -
И бархат. Чернеющий бархат.

Что было зелёным - то золотом вдруг
Обёрнуто, будто конфета - фольгою.
Проносится звук, так знакомый мне звук -
Он лет уже дцать здесь со мною.

И вновь упадёт. Седина упадёт.
Накроет меня морок хладно-тягучий.
И сердце. Мгновенно. Зараз. Расцветёт.
И бархат в нём станет могучим.