А мне пора бы повзрослеть... песня

Владимир Александрович Ковалёв
Здравствуйте!Сегодня,3 декабря 2020 года написал свою очередную авторскую песню,123-ю по счёту.Назвал её "А мне пора бы повзрослеть...".Предлагаю вашему вниманию текст песни,а чуть позже запишу её на видео и можно будет послушать на моей страничке ВКонтакте http://vk.com/id274970566 Всего хорошего!С уважением,Владимир.

1.На свете прожил я уже немало лет,
А ощущения усталости всё нет.
Моя судьба,как приключенческий роман,
Неужто было это всё-не верю сам!
Живёт пацан в душе моей и по сей день,
Хоть голова уже успела поседеть.  (посл. две сточки повторяются)

припев:А мне пора бы,мне пора бы повзрослеть,
Серьёзней стать,поменьше песен петь.
А мне пора бы,но я чувствую,что-нет,
Не получается пока ещё взрослеть!

2.Не много плёнку отмотаю я назад-
И помню многое,включая детский сад.
Ирина Рыбина и Саша Бороздин,
Да и других ребят я не забыл.
А там и школа не заметно началась,
Мы поучились и побаловались всласть!

3.А тот мальчишка-Вова Ковалёв-
Живёт во мне:"Привет и будь здоров!"
Он помогает мне ,а я ему,
Как уживаемся мы вместе-не пойму?
Пусть будет так,"прекрасен наш союз"!
Ему сквозь годы,как обычно,улыбнусь.
Припев.

4.Не разучился я ещё мечтать,
Хочу и детям-внукам передать,
И людям верить,искренно любить,
Доверием и дружбой дорожить.
Смеяться от души,когда смешно,
И плакать,когда горько,не грешно...

5.В своём поместье родовом сейчас живу,
А на Земле прекрасной быть добру!
Я продолжаю жить,любить,мечтать,
Стараюсь мир беречь и украшать.
Мне помогает на пути моём
Наивный мальчик Вова Ковалёв.

припев:А мне пора бы,мне пора бы повзрослеть,
Серьёзней стать,поменьше песен петь.
А мне пора бы,но я чувствую,что-нет,
Не получается пока ещё взрослеть!