Я начинаю день с дождя. Песня

Валерий Казимиров
Я начинаю дни свои с дождя
И яростного солнечного неба
Пусть дураки кричат, мол:"Так нельзя!"
Я - в высь!Со звёздами танцую ПА

Мне звуки так понятны, так слышны
Свирель любви поёт мне даже в камне
И грусть. Как её клавиши сильны
Но радость заглушает её гаммы

О, моря крик, сильней чем неба гром!
Но тишь его всесильна и порочна
Я грех твой признаю. Ударь кнутом!
Мы с морем в этом мире одиночны