Касание

Ольга Кохреидзе
Вновь коснётся нежным дыханием
Занавески подола ветер,
Удивит он меня признанием,
Что милее всего на свете

Ему окон моих свечение
В золотистом буйном рассвете,
Ему мыслей моих отражение
На зеркальном блестящем паркете.

Вновь дотронется нежным касанием
Моего плеча тихий ветер,
И своё похоронит скитание,
И со мной закружится в дуэте.