Летом

Юрий Матюшко
Свет избирательно коснётся
Последних капелек в траве,
И день июньский засмеётся,
Стараясь двигаться резвей.

И будет много изменений
С утра в помеченных полях,
Где в силу избранных растений,
Легко поверила земля.

03. 12. 2020г,
**