Прости

Анна Ивановна Черникова
Прости, но снег
Замел к тебе пути.
Прости, он не даёт
Совсем уйти.
Он- как магнит
К тебе опять
Меня влечет.
И эта боль- она
Не скоро заживет
Прости, что я тревожу
По ночам.
Прости,ты понимаешь
Это сам.
Прости, но в моей жизни
Только ты.
Не дай мне от тебя
Совсем уйти.
А снег уже ложится
На виски.
И нам не избежать
Нашей тоски.
И те года, что вдалеке
Храним теперь
Мы в рюкзаке...

.