Светлой памяти Поэта и Человека-Г. Маркова

Любовь Холодова
Скорбит латвийская земля:
Большак,озера ,тропы детства
Скорбим и мы,его друзья
Жива в нас память,память сердца

Страница вновь нас позовет
Чтоб мудрым словом насладиться
И душу в плен опять возьмет
Красивый слог,метафор вереница

И вновь идет за годом год
Декабрь идет-зимы начало
Но все же больно оттого--
Хорошим человеком меньше стало.