Где ты?

Алевтина Сломова
Нет, не приходит мысль к тебе,
Что только ты-любимый?
По жизни так иль по судьбе,
В моей-один, единый.

Мне рук твоих недостаёт,
Забот необходимых
И глаз твоих,таких родных,
Любимых, так любимых!

Хочу, проснувшись поутру,
Твоё дыханье слушать.
Слезу скупую я утру,
Рассвет мне ранит душу.

До боли сердце застучит,
Меня во сне не ищешь.
На чьём плече ты тихо спишь,
Кому в плечо ты дышишь?