Бантик

Людмила Забелина
Машеньке,Сонечке
 и  котенку "Бантику"
для улыбки)))


Это что за Чиполлино?
С пальмочкой на голове)))
Котик Бантик ,как с картины)))
Глазки выпучил "сове".

Та "сова"не спит ночами,
Ведь она"больна" стихами.
И фантазия бурлит
(это вроде не ковид)

Над пушистиком-объектом
Нынче та кружИт "сова"!
Словно бусинки на нитку,-
Буквы прыгают в слова)))

Нанизаем будут строчки,-
Про Машулю и про дочку
И про Бантика  кота)))
Глянь,какая милота)))