Оптимизм есть а счастья нет

Коротаев Андрей
          *******
Оптимизм всегда у нас в избытке
Лейте нам не воду, а вино
Хоть вся наша жизнь подобна пытке
Будем хохотать мы всё равно.

Выпил пару кружек – всё нормально
Ярче краски, лучше мир людей
Хоть мы и живём все аморально,
Господа – зову я так ****ей.

И вся ваша гниль мне безразлична
Я пою на солнечный рассвет
Верю, знаю будет всё отлично
Оптимизм есть – а счастья нет.

Я пожалуй мало в чём нуждаюсь
Сыт, одет и дом почти дворец
Хоть и оптимист, но сомневаюсь
Как же терпит этот мир Творец.

Я прошу, прости всё это стадо
Время дай себя нам изменить
Вдруг в ответ: - Меняться раньше надо
Не смогли вы ближнего любить.

Словно куры ближнего клюёте,
А кто ниже так вообще насрать,
Что посеяли, то вы и пожнёте
Я устал и мне на вас плевать.

             *******