Adiatur et altera pars

Владимир Шуляк 3
«Да будет выслушана другая сторона».
Я так считаю, Россия добрая страна.
На передаче шум, ор, хамство и гвалт.
Не понять, что хотел оппонент сказать.

На передаче Соловьёва всегда разброд.
Стремление закрыть, инакомыслию рот.
Ведущий выглядит как,  извините,  идиот.
Он стоит перед адом, открывшихся ворот.

В передаче, напоминает, я еврей,
Чистокровный, иудейских кровей.
Цель, исключительность свою подчеркнуть.
Не забывает, захватить Украину, намекнуть.

Три дня, бух-бух и в дамках.
Своё  дело сделают танки.
Им не страшны «Джавилини»,
Против наших танков они мини.

Он любит, на передачу Кедми приглашать.
Тот, обожает Русский народ поучать.
Канал закроют, ведущего на «Каначикову дачу».
Конечно, не дай Бог, а то придётся носить передачу.