На крыше

Оксана Наумова17
Пойдём на крышу,посидим вдвоём
Посмотрим на луну,на звезды,на кометы.
Моя душа наполнена тобой
Ты самый лучший муж на всей планете.

С тобою хорошо,тепло-тепло.
Я забываю обо всех проблемах сразу.
Как хорошо ,что в жизни есть любовь.
Надежда,вера и людское счастье.