А морячка на закате...

Алексей Печёнов Асацкий
А морячка на закате
улыбалася прибою.
Солнце медленно садилось
и спокойно было море.

На душе легко и радостно!
Отдохнуть она успела!
А закат раскрасил красками
И душа её запела!