Душа

Алеф Элайа
Она словно ветер танцующий на волнах,
Кружиться как птица все выше и дальше...
Я ее никогда никому бы не отдала,
Сожгла бы в экстазе до кончиков пальцев.

Медовые реки сквозь нежные вены
Ее бесконечных рук...
В Бесконечных потоках звуков Вселенной
Все сливается в вечных круг.

Она за пределами линий тела -
Изначальной звезды воплощённый свет...
В Ледяных жемчугах одинокая дева,
Седая ведунья, ей тысячи лет.

Весны беззащитная хрупкая нимфа,
В пьянящих шелках ароматных цветов,
Экзальтация неги в изящных изгибах
Ускользнувшая дымка снов…

Это всё Она…