Новогоднее желание, ,

Олег Бояркин
,, Новогоднее желание ,,

Попросить у ёлки
Куклу ?
Завершая круг
Забот.
Очень хочется
Подарок
Получить на
Новый Год.
В зале
Солнечное утро
Расплескало
Яркий свет.
Ей хотелось платье
С бантом
И коробочку
Конфет.
К платью новые
Сапожки,
К снегу лёгкие
Коньки.
Кучу праздничных
Подарков,
Освещали огоньки.
Только мамина
Улыбка,
Ей дороже и милей.
Вот о чём она мечтает.
Год за годом,
Много дней.

03.12.20